Sie geniessen unser hausgemachtes Eis - versprochen !
Hausgemacht - alte Eisrezepte von unserem Urgrossvater dem Herrlinger Zuckerbäcker (1891), welche wir für euch neu interpretiert haben.
Unser Eis wird mit frischen Zutaten wie Milch, Sahne, Früchten hergestellt.
Nur 30% aller Eisdielen machen ihr Eis überhaupt selbst. Davon nehmen gut 60% Fertigmischungen (= Pulver + Wasser), nur 10% echte Schokolade (sonst Kakao), 5% Frischmilch (sonst nur Milchpulver oder H-Milch), und nur 1% der Eisdielen stellt Nusseis aus frisch ganzen Haselnüssen her. - Für uns ist das selbstverständlich!
Neben den klassischen Eissorten wechseln wir ständig unsere vierzig Eissorten,damit Sie alle unsere Eiskreationen entdecken können.
Überregional bekannt sind wir mittlerweile für unsere feinen "Mehrkomponenten"-Eissorten Schwarzwald Kirsch, Käse Sahne Orange und Bienenstich, welche wir klassischen Kuchen nachempfunden haben. Hier verbindet sich Eismacherkunst und Konditorei nahtlos zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk.
Ein anderer Schwerpunkt ist unser Schokoladeneis, dies steht für unsere hohe Schokoladenkompetenz in Zusammenarbeit mit der belgischen Schokoladenfirma Callebaut.
Oder unsere neu entwickelte Eissorte Nougat Praline mit einer Kombination aus feinsten Nougateis mit zartschmelzender Pralinecreme samt Krokantmousse. Dieses spezielle Eis haben wir in Zusammenarbeit mit der Nummer 1 der französischen Schokoladenexperten um Michel Cluizel entwickelt.
Oder für unsere jungen Eis-Klassiker wie Lakritze, veganes Ernduss, Starkbier, Rhabarber, Feige und unser fast schwarzes Zartbitter...
Für unsere Nachhaltigkeit bieten wir u.a. Waffelbecher und Holzlöffel an.
Die Holz-Eislöffel haben wir als erste Eisdiele in Deutschland eingeführt, denn unsere Reise ist noch nicht zu Ende...